Modalità di ricerca

Esistono due modalità di ricerca di un prodotto:

Ricerca per prodotto (accessibile dal motore di ricerca a sinistra nel menu principale). Se già conosci il prodotto che vuoi acquistare, digita il nome nello spazio apposito e clicca su CERCA, ti verranno elencati i prodotti corrispondenti alla tua richiesta.

Ricerca per categoria prodotto (accessibile dal menù di sinistra). La ricerca avviene per linea di prodotto (es. Integratori per sport di resistenza) una volta selezionata la linea di riferimento nella schermata centrale comparirà la lo scaffale di tutti i prodotti disponibili.